VasiliyPetrovsky - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 24.Сен.2017, 12:15 PM
Вы вошли как Гражданский

Страница 1 из 11
Модератор форума: snk, MIX 
Форум » Общие » Флейм » VasiliyPetrovsky
VasiliyPetrovsky
VasiliyPetrovskyДата: Среда, 14.Дек.2011, 8:49 PM | Сообщение # 1
Группа: Гости





[b]Бей педиков – спасай Россию?[/b]

Последнее время в мнете и по ТВ активно муссируют новость: группа депутатов-питерцев представила законопроект об административной ответственности за пропаганду «мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности». Законом вводятся штрафы за публичные действия, направленные на пропаганду этих деяний среди несовершеннолетних

Казалось бы.. как меня касается этот закон? Что он меняет в моей жизни? Скажете – ничего? Неправда. Меняет. И меняет очень сильно.

Во-первых, нельзя не подивиться дремучести законников. Это откуда появились термины лесбиянство и мужеложество? Во всем мире есть официальное название – гомосексуальность. Во-вторых, я так и не понял, что такое пропаганда? Парни за руку на улице? Гей парад? Или какой либо деятель культуры, который открыто заявил, что гей. Может оштрафовать Рики Мартина? Он вот кумир молодежи, а живет с мужчиной. А если мы говорим о совращении детей, о склонении их к сексу, так тут уже все написано в УК. И расплата далеко не штрафы.

Я мужчина. Я помню как я рос. С какого возраста влюбился в девочек. Я не представляю какой пропагандой меня можно склонить заняться сексом с мужчиной. А вас? Почему мы уверенны что меня нельзя, а соседа можно?
Короче, не закон, а феерия абсурда. Можно отмахнуться. Но почему меня это напрягает?

Если верить статистике, в нашем обществе порядка 5-7% таких людей. Процент маленький, а количество... количество большое. И это наши друзья, родные. Коллеги. Сегодня запрещают их. Завтра... Неизвестно. Быть может, меня? Если я хоть чем то начну отличаться от остальных 93%! Гомофобия - это не только страх, это еще и презрительное отношение, ограничение в правах. У гомофобии в России много истоков. Это и «традиционное» неуважение к личности человека, и тюремные традиции (да у нас чуть ли не половина мужского населения сидели), и культ мачизма (мужик – могуч, вонюч, много баб). Чем опасна гомофобия для гея? Да понятно чем. От физического уничтожения до презрения и отторжения. Да и вообще всю жизнь всем врать.. Это влет превратит нормального человека в психически больного.

Чем опасна гомофобия для остальных?

Для общества тем, что она подливает масло в огонь ненависти и отторжения всех иных, непохожих. Мужчины презирают женщин, а женщины — мужчин; верующие отталкивают неверующих, а атеисты насмехаются над верующими; «славяне» ополчаются против кавказцев и азиатов, а те огрызаются в ответ; «натуралы» предлагают переселять гомосексуалов в лагеря, а гомосексуалы высокомерно утверждают, что лучше натуралов.

Получается, что в обществе идёт постоянная война со всеми, кто не такой, как ты — война заведомо проигрышная, потому что люди все разные, и, уничтожив самых непохожих, придётся переходить к тем, кто похож чуть больше, но всё равно недостаточно. Такова природа ксенофобии, иррациональной нетерпимости иного, незнакомого, непривычного. Гомофобия — лишь один из её аспектов.

Ксенофобию нам активно навязывают. Потому, что это прекрасный механизм управления толпой, превращение ее в стадо. Ведь если хоть на миг задуматься, то станет очевидно, что большинство педофилов – гетеро, на разводы геи вообще никак влиять не могут, а детские дома наполнили отнюдь не они. И лучший способ предотвратить «негативное» влияние на детей – это доверительное отношение в семье!

Поэтому я против этого закона. Потому что точно знаю, что после того, как загонят под шконки геев – придут за другими.

Посмотрите ролик. Там в конце есть цитата, от которой пробивает в дрожь.

http://www.youtube.com/watch?v=CKOM5ww4jgU
 
Форум » Общие » Флейм » VasiliyPetrovsky
Страница 1 из 11
Поиск: